menu

  • ホーム
  • 事業案内
  • 会社情報
  • 実績
  • 採用情報
  • お問合わせ
  • English ver

株式会社香味醗酵

  • ホーム
  • 事業案内
  • 会社情報
  • 実績
  • 採用情報
  • お問合わせ
  • English ver
世界初匂いを数値化する会社

株式会社香味醗酵

News Release

お知らせ

  • Home
  • お知らせ
  • 日経産業新聞(2021.06.25)に掲載されました。(無料会員に登録すると月11本まで記事が読めます)
投稿日: 2021年6月25日2021年6月29日

日経産業新聞(2021.06.25)に掲載されました。(無料会員に登録すると月11本まで記事が読めます)

日経産業新聞(2020.06.25)に掲載されました。(無料会員に登録すると月11本まで記事が読めます)

カテゴリーお知らせ

投稿ナビゲーション

前の投稿前 日経エレクトロニクス(2021.07)に掲載されました。
次の投稿次 暑中お見舞い申し上げます。

最近の投稿

  • JAXA THINK SPACE LIFE アクセラレータプログラムに採択されました。
  • 産経新聞(2022.06.30)に掲載されました。
  • プレスリリースを配信しました
  • FOODEX JAPAN 2022に【鰹節リアルフレーバー】が出展されます。
  • 【嗅覚受容体応答抑制消臭剤】サンプルの完成

カテゴリ

  • お知らせ
  • 実績
  • 公的資金等
  • 共同研究開発
  • 自社プロジェクト
  • メディア情報
  • 展示会情報
  • 採用情報

アーカイブ

  • 2022年7月
  • 2022年5月
  • 2022年3月
  • 2022年2月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年6月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年10月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2019年10月
  • 2019年1月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
TOP
株式会社香味醗酵

本 社 / 大阪市西区江戸堀1-24-12 TAT江戸堀ビル 10階
R&Dセンター / 吹田市山田丘2-8 大阪大学 テクノアライアンス C棟 3階

  • Company Information
  • Privacy Policy
  • Site Map

事業に関するお問合わせは

Contact Us
Copyright (C) Komi Hakko Corp. All rights reserved.